ASEA - effektiv und einfach

ASEA ist es gelungen durch die wissenschaftlich basierte und revolutionäre Technologie der
Redox Signalisierung eine Ergänzung herzustellen, die einzigartig ist auf dem Markt.
Ein Durchbruch in der Forschung.
Aktive Redox Signal Moleküle werden ausserhalb des Körpers hergestellt, stabilisiert und in
einer makellos reinen Kochsalzlösung schwebend dem Körper durch den ASEA Drink wieder
zugeführt, um ein perfektes Niveau der Redox Signal Moleküle herzustellen und aufrecht
zu erhalten. Durch jahrelange engagierte Forschungsarbeit und zahlreiche Laboruntersuchungen
ist ASEA dieser bahnbrechende und patentierte Prozess der Redox Singnalisierung gelungen.
Die innovativen Produkte bieten eine unglaubliche Gelegenheit, das Wohlergehen von Menschen
auf der ganzen Welt zu beeinflussen.

ASEA ist das erste und weltweit einzige Nahrungsergänzungsmittel Getränk mit Redox Signalmolekülen

Cover
Bottle frei

Download Broschüre

Weitere Infos

  • Vor fast 20 jahren entdeckte ein Team aus medizinischen Fachleuten, Ingenieuren und Wissenschaftlern eine geschützte Methode um die auf natürliche Weise im Körper vorkommenden Redox-Signal Moleküle herzustellen. Diese Arbeit führte zur Entwicklung der fundamentalen Technologie hinter ASEA.
    (geschützt durch die US Patente 8,367,120; 8,663,705; 8,455,010).

  • Die empfohlene Tagesdosis sind 120 ml. 60 ml morgens und 60 ml abends.
    Verwenden Sie den Drink jedoch nicht zur Hydration, und trinken Sie zusätzlich viel frisches Wasser.

  • Die Stabilität von ASEA reagiert empfindlich auf Verunreinigungen.
    Nicht mit anderen Flüssigkeiten mischen und nicht direkt aus der Flasche trinken.
    Die Flasche nach Einnahme wieder schliessen
    Zum Trinken nur Plastik- bzw. Pappbechern oder Gläsern verwenden.

  • Die Wirksamkeit wird auch nicht durch Kälte oder Hitze beeinflusst. Der Drink bleibt bis ca. 150°C stabil. Lediglich Einfrieren sollte vermieden werden.

  • Es wird empfohlen ASEA 10 Minuten vor oder nach dem Essen zu trinken.

  • Der neutrale PH-Wert liegt bei 7.35

  • Eine Portion hat einen Salzgehalt von 0,155 mg Salz / 60 ml.